(495) 554-10-01 (секретарь)
(495) 554-90-35 (диспетчер)

lubteplo@lubteplo.ru

Переход на прямые договоры в домах УК ЗАБОТА О ДОМЕ

АО «Люберецкая теплосеть» уведомляет, что с 01.09.2021 г. в соответствии со ст. 157.2 Жилищного кодекса РФ в одностороннем порядке будет расторгнут Договор теплоснабжения и горячего водоснабжения в части предоставления коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению собственникам и нанимателям жилых помещений в многоквартирных домах под управлением ООО «УК ЗАБОТА О ДОМЕ» расположенных по адресам:

  1. Московская обл, г Люберцы, деревня Марусино, ул Заречная, д 4,
  2. Московская обл, г Люберцы, деревня Марусино, ул Заречная, д 10,
  3. Московская обл, г Люберцы, деревня Марусино, ул Заречная, д 12,
  4. Московская обл, г Люберцы, деревня Марусино, ул Заречная, д 14,
  5. Московская обл, г Люберцы, деревня Марусино, ул Заречная, д 16,
  6. Московская обл, г Люберцы, деревня Марусино, ул Заречная, д 22,

Коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению собственникам и нанимателям жилых помещений в вышеуказанных многоквартирных домах, будут предоставляться на основании прямых договоров о предоставлении коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению, заключенных АО «Люберецкая теплосеть» непосредственно с собственниками и нанимателями жилых помещений.

По всем вопросам, связанным с прямыми договорами, просим обращаться в Абонентскую группу по телефону +7(495)554-70-50 или на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..